вторник, 17 апреля 2012 г.

Ура...!!! Ко мне приехал мой солнечный зайчик!

Моему восторгу и счастью нет предела!!! До меня всё таки добрался улыбчивый-солнечный зайчик которого разыгрывала волшебница-рукодельница Плотницкая Людмила, а я его выиграла (обязательно загляните к Людмиле в гости у неё там очень тепло и уютно, а игрушки которые она создаёт, необыкновенно милые и очаровательные). Розыгрыш проходил 1апреля в первый день весны и это не шутка. Вот он теперь стоит мой зайка, смотрит на меня и улыбается:) Он такой чудесный! Его не хочется выпускать из рук, улыбка настолько очаровательная, что не оторвать глаз:! От него поистине чувствуется положительная энергетика, уверена это частичка души Людмилы и любовь с которой она его создавала, всё это он привёз мне:). И теперь с ним у меня всё будет хорошо, он озарит моё пространство своим светом и улыбкой и всё, что не пожелается всё исполнится!:) Людмила, спасибо большое за такое очарованье, дочке за то что вытянула бумажку с моим именем. Вы прелесть!!!


После того, как мы с дочкой, сестрой и племянником получили посылку на почте, пошли гулять в парк, показывать зайке наши места и подышать свежим воздухом:)

А это мы уже дома.

К зайке прилогался сертификат в котором указано, что изготовлен он из винтажного плюша, набит древесными опилками, так же в изготовлении использовался фетр и хлопок. Размер 9см. 
От себя ещё добавлю, что у него имеется вошебное яблочко и пуговки, которые поражают своими размерами d - 4мм. я раньше о существовании таких малюсиков даже не подозревала.
Людмила, спасибо Вам большое за то, что сделали меня такой счастливой!

9 комментариев:

  1. действительно чудо!!!!!!!!!!!!!!такой солнечный!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, поздравляю с прибытием такого волшебного зайки!

    ОтветитьУдалить
  3. Нателла, как я рада!!! отличный новенький житель вашего дома!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое милое создание! Мои поздравления! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, очень рада что зайка понравился! Пусть приносит только радость. :)

    ОтветитьУдалить