четверг, 24 ноября 2011 г.

Попугай ара

Этого попугайчика я ни как не могла показать хотя заказывали его вместе с пудельком который ходил на прогулку вместе с Элей вот здесь. Заказывала их одна очень хорошая девушка Маша в подарок на день рождения своей подруге. Она любительница пудельков и попугайчиков и как я поняла всё это дело происходит в цирке. Машенька мне потом писала, что подарки понравились с попугайчиком хозяйка даже уже и репитировать пыталась и обещала  для фотографии брать, тем кто боится живых. Так что это будущая звезда:)))






 Его размер в высоту с хвостом - 48см.
Материалы: хлопок; наполнитель - холлофайбер; боевой расскрас - акриловые краски для ткани. Лапки на проволочном каркасе.

вторник, 15 ноября 2011 г.

Конфетка "Кому принца?"

Скоро Новый год, но для меня это не просто Новый год, но и день рождения моего блога. 1 января 2012г. моему блогу исполнится 1 годик. И в этот день я хочу разыграть свою первую конфетку. Для этого повода родился вот такой дракоша - принц:
 Подробнее дракончика можно посмотреть здесь
В конфетку так же войдут салфетки для декупажа  (если кто то не пробовал этот вид творчества, думаю начать никогда не поздно, тем более будет с чего:)), пуговки, бусины, тесьма... подробнее на этой картинке:
К дню отправления думаю она ещё пополнится, но это уже будет сюрприз. И обязательно будет какой нибудь сладкий подарочек.

Правила конфетки:

1. Разместить у себя в блоге активную ссылку моей конфетки (если нет блога, ЖЖ, сайта и т.п., то на любом действующем форуме с указанием адреса моего блога);
2. Оставить здесь комментарий, с указанием расположения моей конфетки у Вас;
3. Конфетные блоги к участию не принимаются;
4. Становиться моим постоянным читателем, не обязательно, я же, в свою очередь, буду только рада, если Вам у меня понравится и Вы к нам присоединитесь!;
5.  Заглянуть  1 января 2012г. ко мне в гости - за результатами розыгрыша.

Конфетку разыграю с помощью первого русского сервиса для розыгрыша конфеток
Первый русский сервис для розыгрыша конфеток rukodelium.ru
Буду рада всем желающим. Всем удачи!

Дракоши принцами тоже бывают

Начинаю потихоньку готовится к Новому году, году дракона. Родился у меня дракоша-принц. Почему принц? Хотелось просто сделать такого дракончика, что бы он радовал нас не только в новогодние дни, но и был актуален круглый год и радовал своим присутствием, но при всём этом хотелось чего то нарядного. В итоге... дракоша на ёлке в карнавальном костюме прЫнца:)
А вот и его высочество:




Рост 35см.
Материалы: велюр хлопковый, велюр п/э, атлас, кружево, стразы.
Наполнитель - холлофайбер.

Этот дракончик разыгрываетсяся в моей конфетке. Присоединяйтесь, буду рада всем желающим!